Вот такая колбаса

Вот такая колбаса
Жила на свете Колбаса
из города Миасса,
страдала горько Колбаса,
рыдала громко Колбаса
и от стыда краснела вся,
в неё не положили мяса….
А что без мяса Колбаса? –
кусай её иль не кусай? –
всё это – лишь пустая масса,
тут хоть Миасс и хоть Куса,
счастливого не будет часа,
не ешь её и басня вся
и ни к чему любая фраза,
пойми: без мяса Колбаса? –
не колбаса – зараза
и сразу ты её бросай,
а не кусай ни разу!


Рецензии