В степи

Явь и сон поменялись местами,-
Степь да ветер, куда ни ступи,
Полыхает багровое пламя
От закатного солнца в степи.

Сколько лет мы не виделись с нею,
А дожди до сих пор не смогли
Серебро ковыля и шалфея
От бессмертной очистить пыли.

Я в степи невесомее дыма,
Я могла бы пройти по волне,
Но степная трава невредимо
Прикипает к горячей ступне.


Рецензии
Тоня, спасибо Вам за интересное
стихотворение!

С уважением, Василий

Василий Ростовский   25.07.2018 06:45     Заявить о нарушении