Разучиться любить

Разучиться любить, разучиться мечтать,
Думать, что жизнь прошла, ничего не желать.
Ничего не решать, никого не любить,
И в холодной  реке по течению плыть.
 
Вдруг тебя повстречать, научится летать,
Вновь поверить в мечту, все сначала начать.
И смотреть в глаз твоих васильковый обман,
Как молитву шептать:"Никому не отдам!"
 
Но, дождавшись любви, не решиться предать,
И безумно любя, навсегда потерять.
Не бывает чудес, все прошло, словно сон,
Даже в сини небес, нам не петь в унисон...


Рецензии