У меня же есть счастье

У меня же есть счастье
обычное детское счастье
с улыбкой
и славно смеющимся солнцем
и с любовью
которую я пригласил
в свой таинственный сад
где цветут
голубые цветы
и всегда
отдают свою нежность
только тем
кто их ищет и ищет
один среди ночи
под луной золотой
в темноте.


Рецензии