великий грех пустого слова

великий грех пустого слова
бубнёж и жёны бубнежа
нежнеет жопа зверолова
от напряжения дрожа
парад идейных идиотов
перед зерцалом пустоты
блуждаем в поисках кого-то
по этой жопе я и ты


Рецензии