я весенней порой похожу на бомжа

я весенней порой похожу на бомжа
бородат в капюшоне в очках с бодуна
худощавые ножки тревожно дрожат
сразу видно мужчина недавно со дна
уссыкаются птицы вослед и коты
угарают деревья и люди вокруг
понимаешь меня только ты только ты
мой единственный нежный возлюбленный друг


Рецензии