тупых посажу я а лживых повешу

тупых посажу я а лживых повешу
в дневник записал зачарованный школьник
я стану прекрасен неистов и бешен
опять на обед этот ****ский свекольник
мне надо учиться молиться качаться
я вас обязательно выведу к свету
я вам не очкастый какой-нибудь чацкий
и ****ские рыбные эти котлеты


Рецензии