Моё скучающее Я

Моё скучающее "Я",
Моя тоска, моё дыханье,
Моё унылое молчанье,
Непостижимое тая.

Легчайший воздух бытия -
Мои сомненья и печали ...
Порабощение? едва ли,
Рожденье плоти - тень моя.

Под облаками над землёй
Душа свободная летает
И непорочность вдохновляет.
Я размышляю над тоской.

Моё скучающее "Я"
На небе в тучке золотой.
Играет солнце с полутьмой
И сново радует меня.

21.07.2018г.


Рецензии