И так славно тебя целовать

И так славно тебя целовать
будто в небо взлетаешь
и тонешь в его облаках
а потом возвращаешься
снова на землю
на розовом
полном любви парашюте
прямо в лес
на поляну цветов
где чудесные птицы поют
и качаются рядом
волшебные сонные травы
что приносят
и нежные ласки
и дивные сны
и касаются
снова и снова
твоей обнаженной души.


Рецензии