Доброе утро

Услышал как то я в трамвае,
Что утро добрым не бывает.
Не удержался и спросил,
Ты в морге что ль глаза открыл ?

Утро добрым не бывает,
Если душу отпевают.
А глаза открыл когда,
Утро доброе всегда.


Рецензии