Примером

Ты с самых-самых ранних лет,
Был для меня примером.
И в самый нужный мне момент,
Ведешь меня к победам.
Я помню все твои слова,
Что ты сказал мне раньше.
Твои советы для меня,
Безумно много значат.

Я встану за тебя стеной
Пойду в огонь и воду.
Неважно кто передо мной,
Я за твою свободу.
И даже если будет бой,
Такой, что и не снился.
Я постараюсь сделать все,
Чтобы ты мной гордился!


Рецензии