Я так пишу

я не знаю что со мной
и не знаю как мне быть
отчего стихов запой
больно, хочеться завыть

мрачно, вперемешку грусть
с недовольством от погоды
местами непонятно пусть
хочу то смерти, то свободы

то возрождаюсь, то лечу
во снах своих мечтаю
я про себя шепчу, кричу
и будто снег весною таю

зову кого-то, ухожу
иду один и робко прячусь
с ума по тихому схожу
то плачу, то дурачусь

я одинок, но не один
то ненавижу, то люблю
то я в толпе, то нелюдим
и вроде жив, и по себе скорблю.

судьбу бывает тороплю
но сам я не спешу
я проклинаю и молю
я просто так стихи пишу...


Рецензии