У закрытой двери!

Зачем стучаться в дверь..
Которую перед тобой закрыли
Не постучусь туда поверь
Я думаю,мы обо всём забыли

Пусть осень поздняя пришла
Пусть льют дожди..
Пусть я немножечко,замёрзла
Я обещаю,весёлой буду впереди..

Вновь сердцу больно от тоски
Как будто сжатое в тиски
И ночи напролёт без сна..
Я обещала буду весела

С души я камень сброшу
И дверь открыть не попрошу
Легко вздохнула я,и как птица
Я полечу туда,где дверь не затворится….

Написала К,А,С, 13.10.2013 г.


Рецензии