Владимиру Садовскому

С предъюбилейным днем рождения
Мы поздравляем от души.
Здоровья, счастья, вдохновения!
Ты в шторме жизни не спеши!

Пусть все задуманное сбудется!
Любви и радости - всегда!
Пусть все недоброе забудется,
И не страшны тогда года!

21.06.2018
Гродно.


Рецензии