Лассо

  Апрельский хмель
         
  Снимков мало. – Старой "Лейкой"
  трудно всё запечатлеть.
  Но царапины и склейки
  не мешают душу греть.
             Сергей Втюрин
****************
Расплескался запах детства
Память прошлого свербит
Чувства чистые.Соседство,
Там костёр опять горит.

Юность смотрит озорная,
Взглядом с желтого листа.
Там поёт душа хмельная,
Красок и любви полна.

Старый снимок улыбнулся
В гости забежал дружок
Лик размытый,шевельнулся,
Время прозвучал шелчёк.

Снова цепь сжувала гачу,
Мне наверное влетит.
Мы играли на удачу,
То кулак то мяч летит.

Убегали,торопились,
Память крутит колесо.
Мнят туманы.возвратились
Время кинуло лассо.


Рецензии