День Черноморского флота России

Д есант штурмует корабли
Е го берет черноликий.
Н евесты расцвели в любви
Ь Для всех моряк Великий.

Ч етыре года били гадов
Е ё, войну, мы не забудем никогда.
Р едеют ветераны с флангов
Н а небе загорится новая звезда.
О бороняем Крым и Севастополь
М ы от фашистких рук и зла.
О тойдёт и к нам Некрополь
Р аз такая пьянь пошла.
С оюз Великого народа
К войне готов как пионер.
О тойдите Вы, американские уроды
Г ондурас, вот Ваш пример!
О становите войну в Мире

Ф лаг Победы чтите наш!
Л юдям дайте жить в Пальмире
О х, устрою я Вам шабаш!
Т олько ВЫ просрали Мир
А мерика, страна лжецов!

Р ойте ямы для могил
О тходите от подлецов!
С егодня праздник  Флота
С егодня мы поздравим Дам.
И исус, спасибо за заботы!
И я Любовь тебе отдам!

5,30 мск
14.05.2018 г.


Рецензии