Я знаю, что человеческое есть в каждом из нас

Я знаю, что человеческое есть в каждом из нас; такое светлое, доброе, волнующее. Главное прислушаться к себе, прислушаться к своему сердцу- сердце оно никогда не обманет. И следуя доброму зову своей души -идти смело по дороге своей судьбы, к своей путеводной звезде; Идти к людям, чтобы полностью, без остатка, отдать себя народу, ведь для того и живем чтобы всё лучшее в себе отдать ближним; чтобы сделать мир вокруг нас: добрее, человечней, красивее.


Рецензии