Я прорасту в тебя корнями

Я прорасту в тебя корнями,-
Воссоединимся мы сердцами.
И станем мы неразделимы,
И будем мы непобедимы.
И мы пойдем с тобой по свету, -
навстречу новому рассвету;
И будем излучать собою-
мы только радость и тепло;
И понесём с собой по миру-
частичку счастья своего.


Рецензии