Двое

Вот двое людей собирались раздеться,
Друг другу явить обнаженные тельца.
Ах сколько всего пролетит между ними,
Два мира схлестнуться в своей половине!
Там будут и похоть, и слякоть, и нежность,
И времени крик, и витая безбрежность.
Хотелось бы чтобы в погоне за бегом
Мы пели бы славу над прожитым телом,
Мы пели бы - мир тебе, плоть благодатна,
Хоть даже судьба не сведет нас обратно!


Рецензии