Отнюдь

Я напишу тебе стихи как обещал,
Совсем не важно, я успел или пропал.
Не понимал куда спешу, но я бежал,
Не торопился и шагал, но отставал.
Я после ссор буду твердить, что я все знал,
А просыпаясь целовать, пусть опоздал.
Не отделял, чего хотел и избегал,
Не добивался, но всегда претендовал.
Я научу тебя смеяться на весь зал
И замирать, чтобы тебя нарисовал.
Не говорил слова "люблю", но всё давал,
Не говорил "не отпущу" пока держал.
Я расскажу тебе секрет, ведь кто бы знал,
Мы так похожи.
Я тебя всегда искал.

Tony Ch.


Рецензии