Дуэль

Опусти поскорее свой меч.
Не увидишь во мне капли страха.
Нас пыталась судьба уберечь
От позорного этого краха.

Обнажая свой верный клинок,
Не имела и мысль о пощаде.
Ведь меня же принудить не смог
Даже самый безумный в отряде.

Чёрт. Не думала я и о том,
Что мы встретимся на поле боя,
Что ты станешь заклятым врагом,
Что ты выкрикнуть сможешь: «с тобою

Я хотел бы сразиться сейчас.
Наступили моменты разлуки,
И уже наш огонь тот угас,
Я уменьшить хочу твои муки!»

Осознать за лета не сумел
Одну истину жизни простую:
Кто предать хоть однажды посмел,
Попрощается скоро с душою.

Но ты вызвал меня на дуэль,
Ты так верил в своё превосходство.
И ведь сядет корабль твой на мель.
Лишь один — вот здесь в чём неудобство.


Рецензии