***

На кухне душной и прокуренной
Сидели двое, двое плакали.
Они мечтали стать поэтами,
А ещё больше – музыкантами.
На кухне типовой и маленькой
Их плачи отдавались звонами.
И каждый – со своими страхами,
И каждый – со своими болями
Ту ночь оставил недосказанной
И по привычке недопонятой.
Вино иссякло, и поэтому
До крайности уснули пьяными,
А ведь могли уснуть поэтами
Или, возможно, музыкантами.


Рецензии