Замысел

Яйцо разбитое из вне,

Отбирает жизнь увы не даром,

В мире - сказке, мультике, во сне,

Рождает сила, форму - аватара.


Гид - душа, той, формы вечно бдит,

Вглубь ведёт и мудро направляет,

Ум сбивает с толку индивид,

До поры, до времени влияет.


Этот замысел, сей, важен, не спроста,

Опыт гид - душа приобретает,

А покой, душевность, простота,

Путь уму покажут, наверстают.


Верный путь в духовный отчий дом,

Где душа себя, как душу знает,

Лишь сознание наиграется с умом,

Все загадки смело разгадает.


Лабиринтов, ребусов несчесть,

Успокаивает душу голос свыше,

Он указывает путь в себя, в я есть,

Там покоя дом, нет мыслей - мышек.


Если есть, то те по назначению,

Духа самого, Творца, Вселенной,

По его прошению, поручению,

Мысли эти с подпрограммой "Верно".


И они свершаться, как по плану,

Проявятся если очень хочет,

Индивид живущий без обмана,

Время проявления их короче.


Чем у мыслей тех, что против воли

Против сути, против силы духа,

От того и нет у них паролей,

Кодов быстрых от греха, разрухи.


Страх опасен в детском в подсознании,

Прошибает мрак спустя лишь годы,

Но и то для опыта познания

Поддаются страху эти коды.


Всё пройдёт душа и отряхнётся,

Даже много раз пусть сменит тело,

Всёравно домой, в уют вернётся,

Если ей существовать не надоело.
 

Выпрямит осанку, вправит плечи

И привстанет смело в полный рост,

Разовьётся верно, вспыхнут свечи,

Хоть подъём духовный и не прост.


Рецензии