Сфотографировать жизнь

Помоги сфотографировать мне жизнь,
Объектив навести на людей
Разных. Хороших, плохих...
Есть деление?
Хочу стать сильней.

Помоги настроить контраст,
Найти белое, чтобы сравнить
Нас прошедших.
И будущих нас.
Пока время есть всё изменить.

А вот здесь у меня яркость не та.
Видишь? Нужно поярче людей.
Чтоб видна была их красота,
Но только внутренняя:
Снаружи всё тлеет.

Хочется видеть свет от всего.
Увы, настройки сбиваются в раз:
Объектив в новом месте. И всё.
Снова помощь нужна,
Но стараюсь...


Рецензии