Любви энергия течёт

Нам Небосвод  Покой несёт
Дождём не пахнет
он сегодня не идёт
Я с ветром немного полетаю
и с облаками поболтаю

ЛЮБВИ энергия  течёт
и без конца она без края..
На Радость я Душе в Покой облачена
мне создавать в последствии иные Те Миры
со Счастьем я обручена
Я в Белом  платье
с ветром полетаю !
Я знаю  Целостность своей Природы
Любовной Серенадой Сердца называю.
.


Рецензии