Бог - ЛожеМир

ЛожеМир -
элементы пазла,
чтобы замутить сознание...
Складывая мысли
и путая чувства...
как краски мешать
и холст ими укрошать...

Творчество интересное творение...
смотришь в окно, а видишь другое видение.

Хакку -
не Хокку


Рецензии