Обратный отсчёт

Обратный отсчёт начиная,
Суммарно охватит меня,
К утру, обо мне забывая,
Хоть был, ночью жарче огня.

Дробил не секунды в кровати,
И думал, что будет всегда,
Я спорил, с какой это стати,
Не брошу тебя никогда?

Ты точно меня предсказала,
И верила в лучший исход,
Ты, верно любила, мечтала,
Вот только рассвет не придёт.


Рецензии