Игра

Абстрактно изъяснюсь
Цепочкой слов о сути повествуя
Одной лишь рифмой прикрывая нрав людской
Пороков общества разборами вангуя
В экстазе похоти воскрикнем Аллилуя!
Нам можно все, горит лицо
Крылатой мыслью прободав вселенных сотни
Небрежно породим цивилизаций рой
Все облечем любовью без пределов
Дадим им силу управлять судьбой
Жизнь соком бьет-течений череда
Все ради совершенства Жизнь-игра
Однако находясь в рассудке трезвом
Историю клеймим чужим железом!


Рецензии