Газпром

Как на праздник ходить на работу,
Голубая мечта моя,
Прояви государство заботу,
И в «Газпром» протолкни меня.

Я прилежным работником стану,
Добросовестно план выполнять,
Утром рано с зарёй вместе встану,
Чтоб на завтрак икры пожрать.

Сяду трезвый я в новенький Бентли,
Подключу по блютуз Айфон,
Популярной из чарта песней,
Будет мягко заполнен салон.

С проблесковыми маячками,
По дороге я в офис зажгу,
Не стоять с вами в пробке часами,
Средний палец в окно покажу.

В кабинете уже секретарша,
Меня в юбке коротенькой ждёт,
Нет под юбкой трусов, в них ей жарко,
Нежно член в её лоно войдет.

Покуривши затем на балконе,
Принесёт она чай с коньяком,
В кресло сел, но как будто на троне,
Вот что значит, работник «Газпром».

Селфи сделаю я в кабинете,
В социальных сетях посижу,
Лобстеров уплету на обеде,
На диване потом полежу.

День рабочий закончен, в конверте,
Нет, зарплату в мешке принесли,
Неподъёмные денюжки эти,
Два охранника еле несли.

Как на праздник ходить на работу,
Голубая мечта моя,
Но на шахте херачу до поту,
И не видно конца ни х@я.


Рецензии