Эпитафия

ВРЕМЯ ТИРАН,БЕСПОЩАДНЫЕ ВОЛНЫ
СЛИЖУТ ВСЕ СЛЕДЫ НА ЭТОЙ БЕДНОЙ ЗЕМЛЕ
И ТОЛЬКО ПАМЯТЬ НАС ОТСЫЛАЕТ
В ТОТ ПРЕДЕЛ,ГДЕ ТИШИНА СКРЫВАЕТ
ВСЕ НАШИ СТРЕМЛЕНЬЯ И ЖЕЛАНЬЯ
И ГОЛОС,ТОТ ЧТО ПОМНЮ ТАК ОТЧЕТЛИВО И ЯСНО
ЧТО ОБРАТИЛСЯ В ДЫМ,СТИХИ И НОТЫ
МНЕ НЕ ДАЕТ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ.


Рецензии