Найди в себе точку опоры...

Найди в себе точку опоры,
Отбрось то, что лишнее смело.
Пусть даже не сдвинуть горы,
И русло реки безудержной.

Ведь женская сущность не в силе
Физической или моральной,
Она также и не в мужчине
С большой шестизначной зарплатой,

И не в кабинетах-салонах,
Где клонов хирурги строгают,
Ногтях и губах, пышных формах
Фуршетах, банкетах и ралли...

Она изнутри исходит,
Искрится в душе, сверкая,
Когда тебя любят и холят,
За то, что ты есть такая.


Рецензии