Счастье

Счастье - лишь выдумка
В горе потехи ради.
Райского сада вывеска
Вся в заплатах.
Счастье - лишь искорка
Жизни пламени.
Путь им свой вымости,
Пока горит факел.
Счастье - лишь искренний
Ангела поцелуй.
Будь ты неистовый,
Главное - будь.
Счастье - лишь выписка
В жизнь человеку.
Вот она, истина -
Только взгляни на небо.

23.07.18


Рецензии