омут

В тихом омуте черти водятся.
Эти черти там решают, заботятся:
Они решают всегда, что сказать...
И чаще всего выбирают - молчать.

Ты никогда не узнаешь того,
Кому доверился ты так легко.
Не бойся попробовать с ним говорить,
Ведь иногда очень важно простить.

Тот человек мог давно разочароваться.
Ты посмотри на него, начни любоваться
Он может быть увидит это и сам,
Решится и поступит наперекор голосам.

Иногда так важно дать шанс человеку,
Который давно видит в себе лишь калеку.


Рецензии