Примни траву

Примни траву – она тугая,
она – текучая как шелк,
и где-то в середине мая
она растет к вершку вершок.

Примни, когда она колюча,
ноябрь – обнаженный нерв,
поверь, траве растется лучше
на сжатой, выжженной стерне.

Пока в траве бушуют соки,
и ощущения новы,
не надо знать, отмерил сколько
Господь примять своей травы.

23.07.2018


Рецензии