Слой за слоем снимаю прошлое...

Слой за слоем снимаю прошлое,
Перелистываю предсознательное,
Понимаю, не только хорошее
Было, есть и ждёт впереди...

Осыпаются листья осенью,
Как обрывки бессрочной памяти,
Ведь нет времени в бессознательном,
А без памяти нет пути ...

Засыпаю и сны мне видятся
Разноцветные, черно-белые,
Что-то детское, что-то взрослое
Суета и спокойный мир...

Просыпаюсь под утро грешницей
Говорю себе: это временно.
Слой за слоем снимаю прошлое,
Истязая себя до дыр...


Рецензии