Сломался

Я вижу человека, что сломался:
Остановился в парке он, заплакал вдруг навзрыд.
И именно сейчас мне стало странно,
Ведь каждый так однажды простоит.

То будут улицы и коридоры,
Большие магазины, ванна, туалет.
Для таких слёз бескрайние просторы
Доступны. Ограничений нет.

Рыдать здесь может слабый, может сильный.
И трудно ведь сказать, а что страшней.
Рыдать будут от счастья, от бессилия:
Так много поводов. Какой из них скромней?

Да и себя я помню в этом месте.
Бывало всякое: от счастья, не сошлось...
Эй, человек, давай с тобою вместе
Уйдем отсюда, чтобы плакать не пришлось.


Рецензии