В разговоре проступал оскал...

А в разговоре моем явно проступал оскал,
Ведь невозможно быть улыбчивой от боли.
Ты слушал,будто бы душою принимал
И даже чувствовал,все сказанное,поневоле.

По-своему и хладнокровна была,и груба.
И как ни странно,я о том не сожалею.
Когда от боли разрывается душа,
Я в искренности не молчу и не жалею.

Кому "словесная пощечина",кому - удар.
Есть те,кого хотела б уничтожить...
Одних кидает в холод,других - в жар,
Ведь каждому "душа своя дороже"...

Тебе пощечина досталась...извини...
Просто скопилось многое и наболело,
Скрыв нежность к тебе в колкостях тени
И разгорелось пламенем все то,что тлело.

Я думаю,что получу нужный эффект -
Ты может сможешь во мне разочароваться.
Я так сказать,малознакомый человек,
К которому не стоит приближаться...


Рецензии