Когда уже никто не ждет...

Когда уже никто не ждёт,
Когда пароли позабыты,
Бьет по ограде серый дождь
И карты все уже побиты...

Всегда прохлада здесь и грусть,
Цветов сухих охапки, свечки...
Цель жизни - смерть, а счастье - Путь,
Пускай кривой, но мой... Путь в Вечность.


Рецензии