чертовски хорош

Мне как то сказали, что должен страдать
В русских стихах герой или автор.
Читатель, он знает, так проще понять
И адаптировать в личную драму.
Но встал я сегодня с нужной ноги,
И в общем-то жаловаться не привык я.
Это мой час, мой день и мой мир,
И он чертовски хорош, как обычно!

Средь физиономий постных опять
Иду, и небо злой тучей грозит мне.
Но меня, неизвестного вида пчела,
Укусив, сделала всё индифферентным.
Люблю понедельник, почти вас забыл,
Кто копает мне яму, все милые лица.
Это мой кадр, мой скетч и мой фильм,
И он чертовски хорош, как обычно!

Мой вечер. Едва только за горизонт
На низком старте попятилось солнце,
Моё сегодня продолжится в ночь,
Я не гадаю чем кончится точно.
Мне повезло, я такой же как ты
И если подумать судьбой не обижен.
Это мой ритм, мой драйв и мой стиль,
И я чертовски хорош...
.....как обычно!


Рецензии