Дай Боже

 
Дай Боже каждой женщине мужчину,
Чтоб не ложилась спать, она одна
И знали люди главную причину,
Любовь конечно каждом нужна.
А все печали оказались в прошлом
И не встречались больше впереди,
Доступным было счастье и возможно,
Не угасал огонь в ее груди.

Пусть светит солнце молодым и старым,
А прожитые годы не беда
И знали, человек живя без  пары,
Счастливым быть не может никогда,
Не может быть удачи одиноким,
Никто им не согреет в сердце кровь,
Не верит Бог ни гордым ни  жестоким,
Он дарит только веру и любовь.

Что без любви не может быть удачи,
Не буду вам друзья напоминать
И никогда ведь не было иначе,
Пора об, этом, каждому узнать.
Предпочитаю, жить любя сегодня,
А в завтра, я не верю господа,
Пусть будет, это Господу угодно,
Не стоит, нам считать свои года.


Рецензии
Хорошо написали, от всей чистой души и с добрыми пожеланиями... Неужели Вы сами одиноки? Если просить у Бога, то обязательно всё получится... Здоровья Вам, Виктор, добра, любви от родных и близких!

Наталья Селянина   24.07.2018 06:02     Заявить о нарушении
найди "Скрипка" это биографическое стихо.

Виктор Худаков 4   24.07.2018 08:55   Заявить о нарушении
Хорошо, найду.

Наталья Селянина   24.07.2018 18:10   Заявить о нарушении