В твоих глазах я вижу жизнь

В твоих глазах я вижу жизнь,
В них вода и ветер, и свобода.
Узнаю их я средь народа,
Ведь только в них нет места лжи.

Твои глаза чисты, прекрасны,
В них глубина - и я тону.
Уеду с тобой хоть на луну
На коне твоём ярко-красном!

Море - это твои бездонные глаза,
В них я безумно влюблена.
Ещё от моря чертовски схожу с ума:
В нём таятся чудеса...


Рецензии