Судьба, увы, порою так хитра...

Судьба, увы, порою так хитра.
Возможно, это вовсе не случайно:
Из твоего я сделана ребра,
Из моего ты сотворён отчаяния.

Быть может, что до смертного одра
Искать мне в этом мире  утешение.
Из твоего я сделана ребра,
Из моего ты сотворён смирения.

Конечно, нелегко перенести
Процесс созданья очень утомительный.
Меня творили из твоей кости,
Но для тебя, надеюсь, не мучительно.


Рецензии