Грусть писателя

Девушка, зачем ты плачешь?
Не для "мешочков под глаза".
Не для искусственной печали.
Не для внимания, пьяной жали.
Ты моя грустная гроза…

Зачем ты рвёшь свои стихи?
Ты знаешь, что они красивы,
Но это стало вдруг обманом.
И колыхнулись диким жаром
Твои спокойные массивы.

Твои прекрасные глаза….
Не надо слез, не плачь,прощу.
Все встанет так, как тебе надо.
И будет счастье и отрада.
Я честным словом сей пишу.


Рецензии
У писателя для грусти ничуть не меньше поводов, чем у любого другого человека..даже больше))

Алик Кузнецов   29.07.2018 01:14     Заявить о нарушении