Выплёскивая на клавиатуру

Выплёскивая на клавиатуру,
Свой гнев,ты заметил.
Что твоя жизнь циклична.
Выдирая зубами сердце из своей груди утром,
Выучивая схемы переездов,знакомых на новые домены.
Купить в квартиру тёмные шторы,
Чтобы никто не подумал,
Что у тебя что-то происходит.
Час ночи; самое время на написание новой поэмы.
Забыть в подъезде,
Свою зажигалку,а вернувшись её украли.
Очень обидно.
Ты разочарован в мире.
Тебя украли,как её простуженной зимою-летом.
Вы лежали в одной больничной кровати,
Ты хотел писать ей поэмы.
Но она ушла так внезапно оставив стены,
Окрашенным в красный.
Хирургический скальпий порезал ей вену,
Она побледнела и убежала в свет иной.
Помахав тебе белым платком.


Рецензии