А давайте хлопнем по рукам за мир

А давайте хлопнем по рукам за мир!
А давайте скажем :"Здравствуй, новый друг!"
А давайте станем выше, чем Памир!
А давайте станет еще шире круг!

А давайте будем лучше каждый день!
А давай наполним душу светом глаз!
А давай забудем прошлой жизни тень!
А давай замутим счастье прям сейчас!

А давай сегодня мы начнем любить!
А давай стараться смысл отыскать!
А давай поймем, что всё надо ценить!
А давай проснемся к жизни прям сейчас!

А давай проводим с Богом этот час!
А давай всем детям - детство через край!
А давай улыбку, тем кто подугас!
А давай начнём уже без "давай"! Давай?

А давай мы ближнего согреем от души!
А давай полюбим каждый свой рассвет!
А давай не будем мусор ворошить!
А давай простецки скажем "Всем привет!"

А давай удачу впустим к себе в дом!
А давай уж вспомним здесь мы для чего!
А давай начнем сейчас, а не потом!
А давай возлюбим всех до одного!

А давай всем сердцем уверуем в мечту!
А давайте слабых в обиду не давать!
А давай увидим уже мира красоту!
А давай начнем друг другу помогать!

А давайте станем чисты и добры!
А давай наполним светом каждый шаг!
А давайте спрячем вилы, топоры!
А давай узреем : ближний  - друг, не враг!

А давай-ка в лучшее верить!
А давай говорить что в душе!
А давай не слушать потерянных!
А давай будем жить в кураже!

А давай забудем обиды!
А давай мир не будем крушить!
А давайте за здравие выпьем!
Посмотри! Как же здорово жить!

А давай скажем, что мы теперь "ЗА"!
А давай этот стих покажем другим!
А давай он откроет кому-то глаза!
А давай толкнем его, пусть летит!


Рецензии