Я взрослая. Давно не верю в сказки...

Я взрослая. Давно не верю в сказки.
Мне очень много хочется успеть.
Жизнь иногда сгущать умеет краски,
Становится, как маленькая смерть...

Я возрождаюсь из руин, из пепла,
Я оживаю в миллионный раз,
И обжигаюсь с целью вновь согреться,
И слезы боли в два ручья из глаз...

Я взрослая, но замерший ребёнок
Моей души перебирает слог,
Я просто не умею по-другому
И не хочу, наверно, видит Бог...


Рецензии