Музыка - круговерть

Ноты цепляются в сердце,
После вживаются внутрь.
Сколько ещё этих терций
Я полюблю за минуту.

"Атомы больше молекул."
Но я теперь вся в сомнении,
"Альфа боится омегу"
Мир в неземном напряжении.

Всё развернулось вертком,
Музыка - личная смерть,
Теплый приём, тихий дом.
Музыка есть круговерть!


Рецензии