Ранний снег

Что-то перепуталось
В жизни и природе:
Снег пушистой горкой
На листке зелёном,
Солнце ярко светит
В тучах плотно-сизых,
Ты ко мне – с любовью,
Я к тебе – с капризом.
А ещё недавно
Было по другому:
Я к тебе – с любовью,
Ты ко мне – с укором.
Ах, природа с кем-то
Разыграла ссору:
Сыплет-засыпает
Лето снежным сором.


Рецензии