люди

Миллиарды людей
Словно звезды на небе
Интересно у каждого своя или не одна ?
Небо отражение наше
Внутри неба , словно облака наша душа
А за ней тишина и бесконечный космос
Тайны глубины души !! И как не крути все вернется на круги свои
Ты мысли сложи, по полкам разложи по коробкам убери и в небо посмотри
Твоя звезда ... Тебе улыбнется , заискрит
И с неба сорвется ,
Долетит до тебя и коробку возьмет !
Потом это все к тебе придет , но люди жадно потребляют , забыли о том что желали
Им все мало , и ждут чтоб быстрее
Злеют , мрачнеют ... И все друг другу что- то должны
Может хватит ? Берись  и борись лишь за свою жизнь ! Времени нет... ее тратить ? Зачем !
Улыбнись, и подчени себе стихию
Тонкие грани мира , а ты просто будь победителем своего турнира !


Рецензии