Звёздные чувства

Порывами ветер, порывами дует.
И холод морозит, и сердце так любит.
Средь серых снегов, там где небо устало...
Стоим лишь вдвоём и нам времени мало.

Машины фонят, разгоняясь небрежно,
Внутри звездопад где-то "там или между"
Попрощаться смогу, но не быстро, однако.
Теперь я пойму, звездопад есть атака…


Рецензии